※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
子育て・グッズ

ベビーカーのおすすめ教えてください。A型かAB型で、両対面タイプ、軽量タイプ希望。車での移動が多いので、購入経験者のアドバイスをお願いします。

ベビーカーのおすすめ教えてください🙏
色々調べて見ているのですが沢山あって全然選べなくて😭最終的には見てから購入するつもりですが、何個かに絞ってから行こうと思っています!

A型かAB型で、両対面タイプ
車での移動が多いので軽量タイプ希望

この条件で購入された方でおすすめ、これは辞めておいた方がいい!があれば教えてください🙏

コメント

ママリ

いま西松屋限定でミッキー柄のやつがあって、それ買ってしまいました!衝動でしたが!
軽量で両対面、ワンタッチで畳めて3万以内、よかったです☺️✨

ままり

両対面ではないですがAB型で軽量のベビーゼンヨーヨーを使っています✨
軽量でも安定感はあって、走行性は抜群に良いです☺️
デザイン的にも良いので個人的にはおすすめですよ🤎

ガオ

オート4輪のベビーカーが対面の時操作しやすいと思います(^^)
私はコンビの型落ちのディアクラッセを半額で購入して使ってます!

はじめてのママリ🔰

その条件だとサイベックスおすすめです😊

軽すぎるものは走行がブレて使いづらいので、ある程度の重量あるほうがオススメです✨

シングルママ

皆さんありがとうございます🙏
全て調べて見ます✨