子育て・グッズ 週末に上の子がうるさくて困っています。どうしたらいいでしょうか? 週末が憂鬱です。 平日は幼稚園に行ってくれて 赤ちゃんも私ものんびり過ごせてますが 週末は幼稚園お休みで 上の子がいるとうるさくて寝れずに 泣いています😭 上の子も相手してほしくて 静かにしてと言っても聞いてくれる訳もなく どこかに連れていくのも雨でどこも行く場所もなく困ってます 同じ状況の方などみなさんどうされてましたか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 上の子 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント moe 上の子居るのと居ないのとじゃ違いますよね😭 雨で行くとこないとなると尚更しんどい💭 うちは有難いことに実家が近いので帰らせてもらったりしてます💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 私も実家近いから行ってるのですが 親も仕事だったりで 中々ずっと一緒に相手してもらえなかったり どこかに連れていっても上の子が おもちゃ買うなど聞かず大変みたいで 公園など行けたらいいのですが😭 ほんとに大変ですよね…💧 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も実家近いから行ってるのですが
親も仕事だったりで
中々ずっと一緒に相手してもらえなかったり
どこかに連れていっても上の子が
おもちゃ買うなど聞かず大変みたいで
公園など行けたらいいのですが😭
ほんとに大変ですよね…💧