サプリ・健康 妊娠前から職業柄(料理人)肩凝りがひどく、息吸うだけで肩甲骨の間が… 妊娠前から職業柄(料理人)肩凝りがひどく、 息吸うだけで肩甲骨の間がピキッと痛んだり。 妊娠を機に退職して多少落ち着きましたが、 産後赤ちゃんのお世話をしていくうちにあっという間にひどかった頃に戻りました。 肩凝りからきてるのか首の付け根が盛り上がってて、 肩もモリッとしてます。 何か改善する方法はあるんでしょうか😭 肩と首の付け根がモリッとしてるのが本当に嫌です、、 最終更新:59分前 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠前 料理 退職 職業 A(生後0ヶ月) コメント mama ボトックスですかね🤔🤔🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント