妊娠検査で薄い線が出たけど、生理予定日から1週間過ぎている。妊娠の可能性はある?旦那とは避妊していないが、妊娠の確率は高いか心配。2人目希望。
これって陽性ですか?👶🏼
尿をかけて1分程で薄い線が判定窓に出たんですけど
妊娠の可能性はありますか?
線が切れてるような気もしますが😅
ちなみに生理予定日からは1週間と2日経ってます!
生理予定日から1週間過ぎているのに薄い線って事はあるんでしょうか?
検査薬はウーマンチェックです!🙇♀️
ただ旦那とは1人目が産まれてほんとに月に1回あるか
ないかぐらいの頻度で避妊はせず外出ししてたので
それでも妊娠する確率は高いんですかね🧐
2人目希望なので来てくれたのなら嬉しいです💓
- ⓐ(4歳3ヶ月)
コメント
てんまま
不良品な気がします…!!もう一本試すのがてっとり早いと思います(^^)
退会ユーザー
私は同じくらいの濃さというか薄さで無事妊娠していましたよ❣️
でも私の場合はフライングだったので、予定日から1週間すぎたあたりだともっと濃くなっていた気がします🤲
-
ⓐ
ですよね~🥲私の場合、生理そんなバラつきなく来てて1週間遅れてるから検査してみよ~って感じでしたらこの薄さだったので戸惑ってます😂
- 7月3日
ままりん
フライングならその薄さでも仕方ないですが1週間過ぎているのに薄すぎるような気がします🤔
-
ⓐ
私もそう思うのでめちゃめちゃ不思議です!1人目の時は1週間過ぎてしたらすごい濃く線が出たので😂排卵が遅れてた可能性とかもあるんですかね🥚
- 7月3日
排卵がずれたりとかならあると思います!
生理予定日1週間後は真っ白でしたが2週間後にすると出たので😀
-
ⓐ
私もその可能性しか考えられなくて🤭蒸発線ならもっと後に出る気がするしな~と思いつつ💭1週間後ぐらいにもう一度試してみます☺️コメントありがとうございます♡
- 7月3日
Y
妊娠されてましたか?
ⓐ
ですよね!私自信が1番びっくりしてます😳違う種類買ってもう一度試してみます!ちなみにオススメの検査薬ありますか💓?
てんまま
ドゥーテストはくっきりはっきりでいいですよ♪
妊娠していますように♥