コメント
きゃい
テレビとは関係ないですがわかります!
結局掃除するのはこっちなんだから余計なことしないで欲しいですよね!
わたしなら邪魔なものは旦那のタンスの前とか玄関とか旦那が邪魔だなぁ。と思うところに動かします😂
きゃい
テレビとは関係ないですがわかります!
結局掃除するのはこっちなんだから余計なことしないで欲しいですよね!
わたしなら邪魔なものは旦那のタンスの前とか玄関とか旦那が邪魔だなぁ。と思うところに動かします😂
「旦那」に関する質問
なんか疲れてきます聞いてください 旦那の事です 旦那が自分の好きな時にヤれなかったら機嫌が悪くなり当たってきたり新しい男の人ができたんだ〜とか言ってきます ネチネチネチネチ深夜にLINEが来ます そもそも旦那は…
旦那のお金の使い方について 4人子育てしています。 4人目が生まれたばかりで、わたしも育休中。 お金もかかるので貯金したいのに、旦那はゲームにお金を使いたがります。上の子たちと遊んでくれるのは助かりますが、ゲ…
旦那土日休みで、土日どちらとも毎週趣味に出かけるの許せますか??いる意味ありますかね父として💦私に何か用事がある時は実家に娘預けるしかないのですが、もう実家に帰って暮らしてもいいですよね??出掛けてるならご…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゃらめる
本当に余計な事しないで欲しいです😢
しかもソファの向き変えたから、YouTubeとか見れるメインのテレビが旦那が寝ながら見れなくなったって言う‥全然考えてないなって思ったので早く元に戻した方が良い事に気がついて欲しいです。