家族・旦那 私が入院中、夫が初めて娘と2人きりになって4日目🌱ゼリーがいるって泣い… 私が入院中、夫が初めて娘と2人きりになって4日目🌱 ゼリーがいるって泣いて食べない💦 ってLINEが来て 1口あげたら? 怒らず頑張って諭したら食べてくれることもあるよ って返事したら ゼリー食べてパン食べてる…もうお昼😂 って返信。 え?朝ごはんだったの!? 私昼ごはん食べてるんだけど!?🤣 今日も朝ごはんに1時間半もかかったのよ! ってイライラしてたのやっと分かってくれたかな🤣 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 夫 パン 食べない LINE はじめてのママリ🔰☺️(3歳7ヶ月, 6歳) コメント eluna ご出産おめでとうございます😊 普段は仕事してるから、こうやって出産の時とかに大変さを分かってくれますよね🤣 私の旦那も2人目が生まれて上の子と2人で居た時に大変さを理解したようでした🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰☺️ ありがとうございます😊 朝起きて寝るまで2人きりってないですよね〜🙄色んな愚痴が溜まってそうです🤣 入院前に娘とデートでもしようかな〜とか言ってたけどはたして出来たのか結果が楽しみです🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰☺️
ありがとうございます😊
朝起きて寝るまで2人きりってないですよね〜🙄色んな愚痴が溜まってそうです🤣
入院前に娘とデートでもしようかな〜とか言ってたけどはたして出来たのか結果が楽しみです🤣