コメント

eluna
ご出産おめでとうございます😊
普段は仕事してるから、こうやって出産の時とかに大変さを分かってくれますよね🤣
私の旦那も2人目が生まれて上の子と2人で居た時に大変さを理解したようでした🤣
eluna
ご出産おめでとうございます😊
普段は仕事してるから、こうやって出産の時とかに大変さを分かってくれますよね🤣
私の旦那も2人目が生まれて上の子と2人で居た時に大変さを理解したようでした🤣
「夫」に関する質問
下痢がどの程度まで落ち着いたら卵のチェックを再開しますか? 卵黄1個を食べた際、消化管アレルギーになり卵のアレルギー検査をしました。卵黄、卵白、オボムコイド全て陰性でした。 卵白少しずつ始めようね〜って先生…
みなさんのお子さん。 好奇心旺盛で、新しいもの、新しいことが大好き!やってみたい!って感じですか? 慎重で、新しいものは苦手。いつものルーティンや慣れ親しんだものが好き! って感じですか? うちの5歳児が、新…
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰☺️
ありがとうございます😊
朝起きて寝るまで2人きりってないですよね〜🙄色んな愚痴が溜まってそうです🤣
入院前に娘とデートでもしようかな〜とか言ってたけどはたして出来たのか結果が楽しみです🤣