はじめてのママリ🔰
全く同じです‼︎
ただ重たくもなってきて昼寝も添い寝でがんばりたくて先週は絵本読んで添い寝で寝てくれるように‼︎
なったんですが、今週はまた抱っこじゃないとダメになってしまって😅
なかなか難しいですよねー💦
抱っこも今だけだって思って頑張ってます!
はむたろう
夜だけは勝手に寝るのなんなんでしょうね🤣朝と昼は何やってもダメで💦抱っこして寝かせちゃった方が早いのですぐ抱っこしてます。もう一歳になったし添い寝で寝て欲しいですが…
はじめてのママリ🔰
全く同じです‼︎
ただ重たくもなってきて昼寝も添い寝でがんばりたくて先週は絵本読んで添い寝で寝てくれるように‼︎
なったんですが、今週はまた抱っこじゃないとダメになってしまって😅
なかなか難しいですよねー💦
抱っこも今だけだって思って頑張ってます!
はむたろう
夜だけは勝手に寝るのなんなんでしょうね🤣朝と昼は何やってもダメで💦抱っこして寝かせちゃった方が早いのですぐ抱っこしてます。もう一歳になったし添い寝で寝て欲しいですが…
「布団」に関する質問
1歳半の夜泣き。ここまで泣き止まないのははじめて😭私がもう限界で布団に少し強めに置いてしまったのを見て旦那がドライブに連れてってくれました。最近泣き声で通報されたって話よく聞くので通報されないか怖いです🥲
旦那が子供の寝かしつけするんですけど 絶対寝落ちするんです。 それは全然いいんですけど、 寝かしつけの前にわたしが「子供と一緒に寝そう?」と聞くと 「寝るかも」って大体答えるんです。 だったら歯磨きしてから寝か…
生後19日目の新生児の育児中です👶🏻 混合栄養中で今日から授乳の間隔があいたり、母乳とミルクの量が増えたり急成長を感じています❣️ ですが20時頃に寝せようとしたらギャン泣きをしていて 母乳あげる→寝落ち→布団に寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント