※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

お店の駐車場で中高生の女の子が急に飛び出してきて驚きました。幸いにも止まれましたが、荷物が散乱しました。こうしたことはよくあるのでしょうか。

ヒヤッとした事があったので聞いてください。

先程お店の駐車場を車で走ってたんですが(20キロほど)
雨が降ってきたからなのか、中学生~高校生くらいの女が店からダッシュしてきました💦 周りも見ず 車の影からです💦 跳ねてしまっても私が悪くなるのはわかってますが ほんとにびっくりでした。
幸いスピードも出ておらず 間一髪止まれましたが 後から出てきた母親らしき人は すいませんって感じで頭下げてました。

急ブレーキをかけたので お陰様で 助手席に乗せてた荷物が足元にひっくり返りました!!
中学生以上の子も飛び出しってするんですね💦

コメント

ひまわり

急いでたりすると自分優先、自分のことしか考えられなくてって感じであると思います😓💦スピード出してなくてよかったですね!!!
そしてその子のお母さん?ちゃんと頭下げてくれたならよしにしましょ😅
逆に危なかったでしょ!!!なんて逆ギレな態度する人もいるような世の中なので💦

フェリシティ

大人でも携帯見ながら歩いてる時急に飛び出てきますね💦
いつもそういう人に遭遇したら「周り見とけ」と心の中で叫んでます…

結愛mama

飛び出し、、、
私も昨日ありました💦💦

こっちは青信号だったのですが対抗車の歩行信号は赤にも関わらず左右確認して車が居たのに60代くらいのおじさんが飛び出して来ました😩💦
私は2台目に走っていたのですが「えっ🙄左右確認してたのにそこで飛び出しする⁉️」って思いました。
こちらも青に変わったばかりだったのでスピードは出てませんでしたが
スピード出てたら私も前の車に突っ込んでたと思うとゾッとします、、、。
飛び出し早めてほしいですよね😩💦

はじめてのママリ🔰

あやさんにお怪我がなくて良かったです、お子さんも一緒に乗っていましたか?大丈夫でしたか?😭

周りを見ていなくて急に飛び出す人いますよね😰普通に車がきているのに信号無視して渡ろうとしてるおっさんを見た時は😰😰😰😰!?!??と見ている私がヒヤッとしました...
若い方だと、歩きスマホやイヤホンで注意散漫になり車の存在に気付けないところが怖いですよね😂