せっかくの土曜なのにお父さんに7時に起こされた早いよーー絶賛つわり中…
せっかくの土曜なのにお父さんに7時に起こされた早いよーー絶賛つわり中だから午前中しんどい…昼からはまだ楽なんだけどなぜか午前中ありえないくらい気持ち悪いから眠ってたい…
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

me
お父さんって旦那さんですか?💦

ママ
お父さんって旦那さんですか?寝させてくれーーー!
せっかくの土曜なのにお父さんに7時に起こされた早いよーー絶賛つわり中だから午前中しんどい…昼からはまだ楽なんだけどなぜか午前中ありえないくらい気持ち悪いから眠ってたい…
me
お父さんって旦那さんですか?💦
ママ
お父さんって旦那さんですか?寝させてくれーーー!
「家族・旦那」に関する質問
義母のエピソード聞いてほしいです (悪いところばかり目が行く癖がついてるのかもしれませんが) ・出産5時間後に病室にやってくる(面会可能なことは伝えてたけど呼んでない。さっき産まれたと連絡したら北海道から飛…
授乳中、営み嫌だったり、夫に胸を触ったりしてほしくないのは変ですか? 性行為は夫婦の義務だから、嫌な気持ちになっても、泣いてしまっても応じるべきですか? 拒否されると大事にされていないと思うと聞きます。 …
私たちは夫の地元に住んでいて義実家も車で10分です。夫のお兄さんは電車で1時間半ほどの都内に住んでいます。 年に2回こっちにきて私たち家族とお兄さん家族と義両親とで外食をします。 前は義両親か駅まで迎えに行き私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント