子育て・グッズ 離乳食について先日から卵黄を食べさせはじめました☺卵黄挑戦中は、卵黄… 離乳食について 先日から卵黄を食べさせはじめました☺ 卵黄挑戦中は、卵黄食べない日に新しいタンパク質は試さない方が良いですか?? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 離乳食 食べない タンパク はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント COCORO 卵の期間も その他の食材を試してる時は 新しいものを試したら どれにアレルギーが出たか?分からないので 試さないがよいです 7月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 返事が遅くなってしまってすみません😣💦 例えば、卵黄を(火)(木)で試して、他の曜日の平日の午前中にビタミン・ミネラルも試さない方が良いということですか😣?? 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
返事が遅くなってしまってすみません😣💦
例えば、卵黄を(火)(木)で試して、他の曜日の平日の午前中にビタミン・ミネラルも試さない方が良いということですか😣??