妊活 妊活中で、排卵日がずれているか心配。病院でまだ卵ができていないと言われ、再検査が必要。不安です。 こんにちは 妊活中です。 先月も出来ず……… 今月がんばろうって 明日排卵日予定9/16 昨日不正出血があり。 排卵出血かな?と 思って病院に行きました。 しかし 病院で診てもらったところ まだ卵が出来てないと。 いつも28から30日で 必ず来るので 排卵日はずれてないと思っていました。 こんなことあるんですか? 来週の20に病院にきて もう一度卵が出来てるかみようと 言われました。 凄く心配です。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 排卵日 病院 不正出血 妊活 排卵出血 まな コメント やまやま 女性の体は必ず毎月排卵するとは限らないんですよ。その中で妊娠しなきゃいけないので、自然でも20%の確率と言われるんです。 今月はストレスとかどうでしたか?些細なことで、排卵しなかっただけかもしれないです。 9月15日 まな お返事ありがとうございますm(_ _)m ストレス……… 言えないくらい 悩みありますm(_ _)m 敏感になってるのもあると おもいますが… ストレスで排卵しないとは 知らなかったです……… 20日にもう一度行ってきます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ストレス………
言えないくらい
悩みありますm(_ _)m
敏感になってるのもあると
おもいますが…
ストレスで排卵しないとは
知らなかったです………
20日にもう一度行ってきます。