あづ
私は予定帝王切開で、口をゆすぐのはいいけど飲まないでって言われました😵
緊急帝王切開の人は直前まで飲食してたりするし、絶対禁止ってことはないんだろうなとは思いますが…
私は一応守ってました😅
m.k08
私も午後イチで帝王切開でしたが、当日の朝からは飲み物NGでした💦 飲んでもいいやつ、病院からもらわなかったですか?私、小さい紙パックのスポドリみたいなやつを2つ渡されて、「○時までに飲んでね」って言われたやつがありました!
-
m.k08
いま思うと、なんの為に飲んだのか分からないですが笑
水分補給としてだったのかなぁ。。- 7月2日
mochi
病院からの指示は守った方がいいと思います😭私も帝王切開でしたが、我慢してました💦
ままり
飲まない方が良いと思います💦
手術中、赤ちゃん出てから、お腹の中の掃除をする時にとんでもない吐き気でオェオェ言ってましたが、何も吐くものがなかったのでどうにかなりました😓
たぶん胃に何か残っていたら吐いちゃってたし、もっと気持ち悪かったのかなぁと思います。
口をゆすぐ程度にして、指示に従った方が良いです。
退会ユーザー
私は帝王切開の予定日より前に破水したので緊急だったのですが直前まで飲み物飲んでたのですが😅
どうなんですかね😢
でも飲まないに越したことはないですね😢
明日頑張ってください🥰
さくら🍯
私は育成不全疑いで入院していて、お昼ご飯食べて1時間後くらいにいきなり「先生空いてるからこれから帝王切開しましょう!」ってなり満腹の状態での出産でした😂ので、水分くらい…と思ってしまいますが…看護師さんに聞いてみるのはどうでしょう💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開終わったあとも次の日の朝まで飲み物だめで次の日の夜に初めてお粥が食べられる感じです😂
きついですが気合いで頑張ってください!!
コメント