結婚前提でお付き合いしている彼がいてるのですが最近悩みがあります。…
結婚前提でお付き合いしている彼がいてるのですが最近悩みがあります。
彼は喜怒哀楽が激しいのか…自分自身良いことがあったり、私に何か話たいときとかは自らLINEや電話もしてきます。ですが急に喧嘩もした訳もなく連絡がこなくなり、数日音信不通になったりもします。理由を聞くと仕事で疲れてるや色々考えてる、もう良くわからないなど言われ…
たまになら疲れてるのかなと思い私もそっとしてあげれるのですが、ここ数ヶ月ずっとです。
連絡取って仲良しな感じで会ったりもし→連絡途切れる→また話して戻る。この繰り返しです。
話してももっと自分のことを理解して欲しい、わかって欲しいなど、自分!自分!逆に私の事については無関心。
体調悪くても大丈夫?など一言もかけてもらえないぐらいです。
彼は思う通りにならなかったり、何かあればすぐにどうでも良くなるタイプで、今までも彼には、音信不通にするのではなくて、何かあれば隠さずに話していこ!とも言って納得していたのですが結局は元通りで同じことの繰り返し。
彼のペースに合わせて、連絡取ったり、会ったりで毎回モヤモヤしてしまう自分がいます。
何度もある度話し合うのですがやはり、なかなか直るものではないですよね\(//∇//)\
- ままり
コメント
たなか
話し合っても元通りになってしまうのであれば、それは"なかなか直るものではない"ではなく"絶対直らない"部類ですね💦
あや
結婚前提というのはお付き合いを始める際に言われたことですか?
結婚前提でのお付き合いで何度話してもそれなら結婚は無いですね💦
自分が苦労するのが目に見えているので🥺
-
ままり
結婚するとは話しはしていました。ですがだんだん彼の性格てのが見えてきたて感じです。
- 7月3日
ままり
ありがとうございます。やはりそうですよね。結局は同じです。