お仕事 看護師さんに質問です。私も看護師ですが看護協会と連盟に入れとうるさ… 看護師さんに質問です。 私も看護師ですが看護協会と連盟に入れとうるさいです💦育休明けなので再入会です。 協会は入る気ですが連盟は本当に嫌です💦何かいい断り方ないですか?明日直接部長に言いに行くつもりです! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 育休 看護師 はな(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ちょこ 私も復帰して一年は逃れていたのですがさすがに無理でした。あれって強制じゃないのにおかしいですよね❗️ 7月2日 はな コメントありがとうございます😊 本当そう思います💦金の無駄ですよね💦ぼったくりですよ💦 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
本当そう思います💦金の無駄ですよね💦ぼったくりですよ💦