子育て・グッズ 3歳の娘のトイトレについての質問です。3週間ほど漏らすこともなくトイ… 3歳の娘のトイトレについての質問です。 3週間ほど漏らすこともなくトイレでちゃんと出来ていたのですが、今週は1日に1.2度失敗しています。 3週間も漏らしていなかったので、トイトレ成功で終わったと思っていたのですが…振り出しに戻ってしまったのでしょうか?それとも気温や気候がかわったから(今週はちょっと梅雨寒な感じが…)なのでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 3歳 トイレ トイトレ みなみママ(7歳) コメント ちびまま 季節の変わり目やストレスなどでおもらし始まっちゃったりしますよね! うちの子も普段大丈夫だけど風邪の引き始めにお漏らししたりします! 7月2日 みなみママ ありがとうございます!やっぱり季節の変わり目だからですかねぇ。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみママ
ありがとうございます!やっぱり季節の変わり目だからですかねぇ。