コメント
退会ユーザー
ありましたよ!今日は楽だなって思ったら翌日は死ぬほど辛いとか、この時間帯は辛いとか。
つわり早く落ち着きますように。
rin
こちらの投稿でこの質問よくあるので、そういった方多いと思います☺️
-
きょん
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 7月2日
退会ユーザー
ありましたよ!今日は楽だなって思ったら翌日は死ぬほど辛いとか、この時間帯は辛いとか。
つわり早く落ち着きますように。
rin
こちらの投稿でこの質問よくあるので、そういった方多いと思います☺️
きょん
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
「熱」に関する質問
息子が保育園に入園してから1年ちょっとが過ぎました。 保育園に入園してから1ヶ月に2、3回は熱や下痢をしていましたが最近は大分減り1ヶ月に1回くらいに減りました。でも必ず1ヶ月に1回は熱が出てしまいます。 免疫つく…
同じ課の人(子持ち母親)がインフルで先週から熱が下がらず、昨日の昼やっと解熱したみたいですが、今日フラフラで出社してきました。大丈夫ではなさそう… 明日からはもともとのディズニー旅行に行くみたいです😅(遠いので…
上の子が風邪をひきました。 年子、現在下の子が冬生まれ新生児です。 殆どワンオペです。 里帰りしてますがわたしの両親は仕事。上の子はまだ2歳になってなくて私以外に懐いてなく、家も狭いので私、新生児、1歳の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
ありがとうございます🥺
参考になりました!