コメント

こけ
我が家では私が使用していると子供が寄ってくるし、使用していない時でも子供が触れたりしていました。
そのうち自分でよじ登ったりまでしてます(>_<)
倒れたりすることは今のとこないですが、指を挟んだりするかもしれないですね(TT)
こけ
我が家では私が使用していると子供が寄ってくるし、使用していない時でも子供が触れたりしていました。
そのうち自分でよじ登ったりまでしてます(>_<)
倒れたりすることは今のとこないですが、指を挟んだりするかもしれないですね(TT)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、幼稚園に通っている子、水筒は斜めがけして通ってますか? 転んだときにお腹に当たって大変なことになった子がいるニュースをみたことがあり、今まで鞄の中に入れてましたが、この前園から、皆水筒を肩掛けしてる…
今使ってる自転車にこの子供用シートつけたいんですけど、 つけてる方いますか? bikkeとかみたいに車輪が小さいヤツではなく普通の電動ママチャリです つけた感じとか、乗せおろしの感じ聞きたいです
無知な母親でお恥ずかしいのですが、 今まで離乳食のあとミルクを飲ませていませんでした... 普通、離乳食とミルクはセットですよね... 今は2回食で8時半と19時頃に離乳食 その間の12時・16時・21時くらいに ミルクを飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
やっぱりよって来ますよね💦
アパートで置き場所リビングか、リビング隣の繋がった部屋しかなくて😭
指挟み怖いですよね…やっぱりやめようかな💦