コメント
39110
自宅に保管してあったので、産後退院してすぐつけれました◎
はな
結婚指輪は買わなかったのでわからないんですけど、足のサイズは産後サイズアップしたまま戻らず、元23.5だったのが今や25cmとかになってます🤣
-
りんご
まじですかww
でも確かに横に広がりました😂😂- 7月2日
りんご
私はそのまま半年たってもハマらずでサイズ変更しました😅
-
りんご
サイズ変更なんてできるんですね🌈
知らなかったです🤩- 7月2日
はじめてのママリ
出産おめでとうございます👶💕
退院するときにはつけられてました^^
私も無くしそうで怖くてお財布に入れてました♬
-
りんご
ありがとうございます😊
私もお財布にしまいました❗️教えて頂きありがとうございました🥳- 7月2日
ぽんママ
出産後すぐにつけれました😌
-
りんご
羨ましいです🤩
さっきはめたら血が止まりそうでした(笑)- 7月2日
m❤︎ママ
私も産後すぐつけようと思ったら浮腫がひどすぎてつけられず、何ヵ月か経ってサイズ変更にいったら、産後しばらく経ったらサイズ変わると思いますけど大丈夫ですか?と指輪購入したお店で言われたのに、第一間接しか通らなかったんで、細くなることないと思うので大丈夫です。と言って直してもらったら産後半年以上経ってくるくるまわるようになってしまって、サイズ変更したことを後悔してます😂😂😂
人によりますが半年ぐらいは待ってみてもいいかもしれません😌😌
-
りんご
私も1人目の後はいつのまにか付けれていたので、少し待った方が良さそうですね😅😅
大きくしたら小さく出来ないですもんね💦💦💦
貴重なお話ありがとうございます😊- 7月3日
はじめてのママリ🔰🔰
出産なんてお疲れ様でした🌱
結構浮腫みが酷くて、退院後すぐなんて違う人の指輪かと思うくらい入りませんでした(笑)
2ヶ月経った頃くらいにようやく入ったんですけど、今度どうやっても抜けなくなって😭指真っ赤になりながら必死に抜きました💦
最近やーーーっと違和感なく付けられるようになってきました!
でも重ね付けしてた少しサイズが小さいリングはまだ厳しいです💦
1ヶ月検診の時に結婚指輪してるママさんが凄いいて「嘘でしょ!?」って思いました🤣
-
りんご
ありがとうございます🌈
私もです💦臨月に入ったら浮腫がすごくて、そもそも抜くのも大変でした😅😅
昨日さっそく付けたら、血が止まって真っ赤になり😂1人で必死に石鹸つけて取りました💧
とりあえず1ヶ月くらいは外しておきます😚
ちなみに脚のむくみもヤバ目です笑笑- 7月3日
。
元々浮腫がひどく指の大きさが変わる為大きめの指輪を買ったので産む時だけ外して退院後は普通にはめられました😆
-
りんご
羨ましいです🥰
私は元々は指だけは細かったので、指輪も細めです😂
今まるで入りません(笑)- 7月3日
はじめてのママリ🔰
1人目産んですぐ、2人目は1ヶ月ぐらいではいりました!
-
りんご
今朝になって入りました❤️❤️
良かったです笑笑- 7月4日
りんご
私も、退院までには浮腫が引いてると嬉しいです💦