妊活 生理予定日5日前です。排卵予定日は6月22日だったのですが、先程トイレ… 生理予定日5日前です。 排卵予定日は6月22日だったのですが、先程トイレに行くと白っぽい卵白のような小さい塊のおりものが1つ出ていました。 排卵が遅れて今が排卵期って事なんでしょうか...? 一応、6月19.20.22.24.27.29日に仲良ししてます! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り おりもの 排卵 仲良し トイレ 生理予定日5日前 りな(7歳) コメント ゆうき もちろん遅れたり早まったりするとは思いますが、オリモノと排卵はあまり関係ないように思いますよ🙂 7月2日 りな そうなんですね😳 調べたら排卵期はおりものはどうとか妊娠してたらおりものはどうとか書いてますが、私もいまいちおりものの変化を感じる事があまりないので難しいですね😂 ご丁寧に回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね😳
調べたら排卵期はおりものはどうとか妊娠してたらおりものはどうとか書いてますが、私もいまいちおりものの変化を感じる事があまりないので難しいですね😂
ご丁寧に回答ありがとうございます🙇🏻♀️