コメント

ママリ
おやすみなにして過ごされるんですかー?か、ゆっくり休んでください❤って言いますかね(笑)

れの
その日に会いに来てってことでしょうね😂
下手なこと言うと暇だから会いに来てとか言われかねないんで「体をゆっくり休めてくださいね」って私なら言うかもしれません🤣
-
ままん
同じ意見、笑いました🤣鉄板の返答ですね!使わせてもらいます👌🏻
- 7月2日

にゃんちゅう
○○(旦那さん)に伝えておきますね〜😊予定合わせて行けそうな日伺います。
とかですかね😅
旦那さんが来ないからみんみんさんに送るんでしょうね…
-
ままん
そうです!旦那が連絡、返信、訪問しないのでいつも私に来ます😅旦那に伝えとくわ作戦いいですね!!それも使わせていただきます笑
- 7月2日
-
にゃんちゅう
うちいつも義姉に誘われると
旦那に言ってみます〜とか旦那の休みが〜とかで終わらせてます😂
行きたくないしめんどくさいけど
行きたくないなんて言えないですからね😭- 7月2日
-
ままん
やっぱ旦那を出すしか無いですかね😂頑張ります😂
- 7月2日

ゆうき
適当にスタンプ返してあとは無視です。笑
-
ままん
それでもいいですね、、次回はそうします😂
- 7月2日

もずく
うちの義母もシフト表送ってきます😮💨
頼んでないけどって感じです。笑
あなたの休みどうでもいい😢
わたし無視してます。笑
-
ままん
お仲間が…笑
ほんとどうでもいいですよね😂私もスルースキル身につけたいです!!- 7月2日

かなむぎ
旦那さんに送られてしょっちゅう連絡取られるのも嫌じゃないですか?😂
行きたがらなくても親には孫見せたいって思うかもですし、それなら私は自分に送ってもらって、無視パターンがいいかなって思います🤣
結局無視なんですが、勝手に日にち決められるよりはいいかなって😂
-
ままん
勝手に日にち決められることは性格的に絶対ないので大丈夫なのですが、旦那が義母に一切連絡(返信さえも)しないのが問題だと思ってます😂もう無視しかないですよね…逆に私は本当に全く子供見せなくていいの?!とは思っています😂難しいです…
- 7月4日
-
かなむぎ
いい旦那さん🥺💓それなら安心ですね😄
無視しててもしつこいなら、会いに行くときはこちらから連絡しますって言っておきます!
行きませんが笑笑- 7月4日
-
ままん
そうします😂
行く行く詐欺で頑張ります🤣- 7月4日
ままん
それいいですね😆
ゆっく休んでください、使わせてもらいます笑