コメント

はじめてのママリ🔰
つわりは本当に辛いですよね😢御自愛ください😢旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね💦お父様もつわりわかってくれたらいいのに😂
はじめてのママリ🔰
つわりは本当に辛いですよね😢御自愛ください😢旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね💦お父様もつわりわかってくれたらいいのに😂
「旦那」に関する質問
数年ぶりに鳥貴族に行きたいんですが 皆さんは好きですか?😂🐓 旦那が行ったことなくて 安すぎるから美味しくなさそうとか言って乗り気じゃありませんwwwwww 私の数年前の記憶では美味しかった記憶があるんですが……🐓 ファ…
義母のドン引きな言動について聞いてください🙇🏻♀️ 去年、旦那の実家の隣へ家を建てました 住所が別れておらず、こちらの郵便物が義実家へ届いたりします 選挙の投票用紙が、わたしの分だけ届かない事に怒り出した義母…
今日わたし誕生日なんですけど 旦那がいい肉ですき焼き作ってあげるわ! って言って気合い入れてるんですけど… わたしすき焼きあまり好きじゃない🤣 っていうタイミングもなく仕込みし始めてるなう😅🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
主婦まま
ありがとうございます😭
自分の事しか考えない自己中な人間で、いっつも自分優先
どんなに具合悪くても
皿くらい洗えるだろ。とか掃除機くらいかけておいて来れてもいいだろ。など言ってくる人間で笑
わたし、家事やるために実家に帰ってきたわけじゃない…笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺
つわりは〇〇くらいとかそんなレベルでないですよね。。横になってるだけでも辛いのに😢実家いる時くらいゆっくりしたいですよね💦お母様が何か言ってくれませんか?妊婦を使うなとか!
主婦まま
その場にいたら言ってくれますが、母親に愚痴ると
いちいち父親の言うこと気にするなとか言われます笑
何年一緒にいるの?もう性格わかるでしょって笑
まにうけてまともに聞がなければいいって言われますが、、さすがに妊娠中は言葉選んでほしいし、私もロボットじゃないので気にすんなって言われても笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦普段ならスルーできますが妊娠中って
言葉一つ気になりますもんね😂どうかスルーできますように💦旦那さんに電話で愚痴っちゃいましょう🤙
主婦まま
今日帰ってくるみたいで、、奇跡がおきたw
はじめてのママリ🔰
わー✨よかったですね❣️私まで嬉しいです!楽しんでください✨