家族・旦那 つわりが辛く、実家で休んでいるが父親の理解が得られずストレスを感じている。子どもたちのいたずらで文句を言われ、自宅に帰りたい気持ちが強い。旦那の帰りを待っている状況です。 つわりがピークで ただ休みたくて実家に帰ってきてるだけなのに、 この辛さをわからない父親にかなりのストレスをかけられていて息が浅くなり過呼吸になりそうな毎日。 子ども達がいたずらして、その後片付けをできない私に これでもかと文句。。出来ることなら自宅に帰りたい。 旦那よ…早く出張からかえってきてくれ。。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り つわり 旦那 片付け 父親 主婦まま(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりは本当に辛いですよね😢御自愛ください😢旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね💦お父様もつわりわかってくれたらいいのに😂 7月2日 主婦まま ありがとうございます😭 自分の事しか考えない自己中な人間で、いっつも自分優先 どんなに具合悪くても 皿くらい洗えるだろ。とか掃除機くらいかけておいて来れてもいいだろ。など言ってくる人間で笑 わたし、家事やるために実家に帰ってきたわけじゃない…笑 7月2日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🥺 つわりは〇〇くらいとかそんなレベルでないですよね。。横になってるだけでも辛いのに😢実家いる時くらいゆっくりしたいですよね💦お母様が何か言ってくれませんか?妊婦を使うなとか! 7月2日 主婦まま その場にいたら言ってくれますが、母親に愚痴ると いちいち父親の言うこと気にするなとか言われます笑 何年一緒にいるの?もう性格わかるでしょって笑 まにうけてまともに聞がなければいいって言われますが、、さすがに妊娠中は言葉選んでほしいし、私もロボットじゃないので気にすんなって言われても笑 7月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです💦普段ならスルーできますが妊娠中って 言葉一つ気になりますもんね😂どうかスルーできますように💦旦那さんに電話で愚痴っちゃいましょう🤙 7月2日 主婦まま 今日帰ってくるみたいで、、奇跡がおきたw 7月2日 はじめてのママリ🔰 わー✨よかったですね❣️私まで嬉しいです!楽しんでください✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
ありがとうございます😭
自分の事しか考えない自己中な人間で、いっつも自分優先
どんなに具合悪くても
皿くらい洗えるだろ。とか掃除機くらいかけておいて来れてもいいだろ。など言ってくる人間で笑
わたし、家事やるために実家に帰ってきたわけじゃない…笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺
つわりは〇〇くらいとかそんなレベルでないですよね。。横になってるだけでも辛いのに😢実家いる時くらいゆっくりしたいですよね💦お母様が何か言ってくれませんか?妊婦を使うなとか!
主婦まま
その場にいたら言ってくれますが、母親に愚痴ると
いちいち父親の言うこと気にするなとか言われます笑
何年一緒にいるの?もう性格わかるでしょって笑
まにうけてまともに聞がなければいいって言われますが、、さすがに妊娠中は言葉選んでほしいし、私もロボットじゃないので気にすんなって言われても笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦普段ならスルーできますが妊娠中って
言葉一つ気になりますもんね😂どうかスルーできますように💦旦那さんに電話で愚痴っちゃいましょう🤙
主婦まま
今日帰ってくるみたいで、、奇跡がおきたw
はじめてのママリ🔰
わー✨よかったですね❣️私まで嬉しいです!楽しんでください✨