はじめてのママリ
もうこの時期乾かせないのでコインランドリーに走ります。笑
はじめてのママリ🔰
リンサークリーナーを買いました!
応急処置なら濡れ雑巾で拭いて、乾いた雑巾を裏と表に挟むように敷いて置きます。
ママリ
洗濯機可のカーペットに買い替えて、洗濯機で洗ってました😂
はじめてのママリ
もうこの時期乾かせないのでコインランドリーに走ります。笑
はじめてのママリ🔰
リンサークリーナーを買いました!
応急処置なら濡れ雑巾で拭いて、乾いた雑巾を裏と表に挟むように敷いて置きます。
ママリ
洗濯機可のカーペットに買い替えて、洗濯機で洗ってました😂
「おしっこ」に関する質問
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
もうすぐ2ヶ月の息子です。 新生児の頃からよく寝てくれる子でしたが、ここ2週間程寝すぎるぐらい寝ています。 20時にミルクを飲み、次起きる頃は6時で9〜10時間ぐらい寝ています。 一度起こしてミルクをあげたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント