※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
お仕事

300万以上稼ぐ仕事や会社経営に憧れるけど、学歴や資格がない。300万以上稼いでいる方の経験やアドバイスを知りたい。

年収300万以上の方、どのような仕事をされていますか??また今の仕事は好きですか??
私は学歴もなければ資格もありません。300万以上稼げるようになりたいのですが、中々難しいです😞私のような方で300万以上余裕で稼いでいる方いますか?😞

会社経営とか憧れますが、憧れるだけで実力も考え方もお金も人望もなければ難しいですよね😓今から人生少しでも良くしていきたいです😓

コメント

労務管理の仕事しています。フルタイム正社員ですー!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

労務管理って周りにはいないですし、凄くバリバリ仕事が出来る人のイメージです。どのような仕事なのでしょうか?☺️やはり資格など必要なんでしょうか?

• 7月2日

退会ユーザー

絶対どの会社にもいますよ😂
    ざっくりですが、従業員の社会保険やら労働保険やら色々手続きしてます。会社で働く従業員のための部署、ですね!
    資格は要らないですよー🤔

• 7月2日
ままり

個人事業主で在宅で仕事してますー!

はじめてのママリ🔰さん

個人事業主で在宅素晴らしいですねー🥺✨差し支えなければどのような事をされているのでしょうか?個人事業主出来るほどの実力もあって努力もされていて、キラキラしていて羨ましいです☺️

• 7月2日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

ホテルで夜勤で清掃してた時、年収300でした☺️

ちなみに学歴も高卒で資格もホテルで役に立つようなものはなく、ただのアルバイトでした(笑)

はじめてのママリ🔰さん

アルバイトで年収300万😳住んでる土地でも給料の違いがありそうですが、私の住んでいる所は中々そんなにかせげません🥺ホテルの清掃って実際すごく大変なイメージですがどうですか?☺️

• 7月2日
  • ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )

すみません、書き忘れましたが
    アルバイトなので保険とかはなしです!

ラブホだったのですが、
    ラブホ業界はわりと
    手当もつくし大入りとか報奨金もあったので…!
    ホテルが儲かればわりと従業員に還元してくれます!

わたしのラブホはとにかく忙しくて元自衛隊の男の子が1週間で根を上げたほど忙しくしんどかったです🤣

5年いたらなんでも出来るようになって寸志もどんどん上がり
    手当もついたので、しんどいけど楽しかったです!💕

• 7月2日
ママリ

私は資格ありですが、

7年ほど前から7割在宅で
3割事務所や外での打ち合わせなどで勤務時間も本当に自由な生活を送ってます😊

今年は年収1,000万円超えそうです✨
もちろん仕事は大好きだし、
趣味のような仕事をしててお金ももらえるなんてラッキーすぎる🤗

好きな仕事見つかるといいですね。
資格は今からでも遅くないですよ👍

はじめてのママリ🔰さん

勤務時間が自由で、年収1000万😳本当に憧れの人生です☺️趣味のような仕事って本当に羨ましいです✨差し支えなければどのような資格を取得されているか教えていただけませんか☺️もう30前半なので今から資格ってどうなのかとためらってしまいます🥲

• 7月2日
はじめてのママリ

金融機関営業の際は
450万くらいでした。

育休あと金融機関窓口で時短勤務で300万弱で働いてます。