妊娠・出産 昼すぎから激しい腹痛と下痢で苦しみました。現在は痛みはないが、37.5度の熱があります。自分でもどう対応すべきかわかりません。正産期で熱が出たら皆さんはどうしますか? 昼すぎから激しい腹痛、下痢で苦しみました。 今は落ち着いて痛みはありません。何度も便器に座ったり立ったりを繰り返したせいか腰が痛いです。 お腹が痛かった時はかなり汗をかいたのですが今はちょっと寒いなと思い熱を測ると37.5度あります。 このご時世、自分でもどう対応して良いのかわかりません。 もう、正産期。みなさんだったら熱出たらどうしますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 熱 正産期 りんご(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎とかですかね? わたしなら上のお子さんもいるならわた念のために病院行きます🥲 7月2日 りんご 今測ったら36.6度に戻ってました💦なんだったのか謎です。でも胃腸炎の可能性ありそうですよね💦 明日まで様子見て病院行ってみます‼️ ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今測ったら36.6度に戻ってました💦なんだったのか謎です。でも胃腸炎の可能性ありそうですよね💦
明日まで様子見て病院行ってみます‼️
ありがとうございました😊