妊娠・出産 ●陣痛タクシーについてです 南流山●2歳の娘がいます。コロナで、病院に… ●陣痛タクシーについてです 南流山● 2歳の娘がいます。コロナで、病院に一緒にいけないんですが、陣痛がおきたら、どう移動しようか、、ヒヤヒヤです、、歩いて 15分くらいの場所なんですが、南流山対象の陣痛タクシーがみつからず、、 わかる方いますか?😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 病院 陣痛タクシー 2歳 ざー(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も探しました。 流山は陣痛タクシーないんですよね😅 そこで私は、流山タクシーに頼みました。破水する可能性があるのでタオルを引くなどすれば利用大丈夫だそうです🙆♀️ 7月2日 ざー ありがとございます😊やっぱりないんですね😭 なるほど!わたしも、そうします☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざー
ありがとございます😊やっぱりないんですね😭
なるほど!わたしも、そうします☺️