はじめてのママリ🔰
金庫は覚えてないんですが、プレゼントは臍の緒保管するケースとママ&キッズのシャンプー、ボディソープ、ローション、クリームがセットになってる物でした!
あと入院中に口コミ投稿するとフード付きのバスタオルが貰えます!
110331ca
先月出産しました!
貴重品を入れる棚があります。鍵付きです!
あと、ミルクもサンプルで結構もらいました!
はじめてのママリ🔰
金庫は覚えてないんですが、プレゼントは臍の緒保管するケースとママ&キッズのシャンプー、ボディソープ、ローション、クリームがセットになってる物でした!
あと入院中に口コミ投稿するとフード付きのバスタオルが貰えます!
110331ca
先月出産しました!
貴重品を入れる棚があります。鍵付きです!
あと、ミルクもサンプルで結構もらいました!
「出産」に関する質問
大学病院で出産したので産後2週間検診も大学病院に行かないと行けないです。ベビーカー有りです 生後2週間の息子と2年生の娘を連れて行くのですが 検尿する場所が産婦人科と別のとこにあり いつも人がいっぱいで生後2週…
生後8ヶ月の赤ちゃんなのですが、まだ歯も生えておらずハイハイもしません。 ハイハイもどき?なのか、前には進めないのですが左右の移動だけは出来る状態です。 現在実家で赤ちゃんを育てていますが、旦那とは別居してお…
男女平等ってあると思いますか? 妊娠出産がある時点で男性に頑張って欲しい気持ちがあるのはよくないことなんでしょうか? 夫に仕事より家事好きだからと、 将来はわたしが大黒柱だとか言われます。 わたしはもともと仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント