はじめてのママリ🔰
金庫は覚えてないんですが、プレゼントは臍の緒保管するケースとママ&キッズのシャンプー、ボディソープ、ローション、クリームがセットになってる物でした!
あと入院中に口コミ投稿するとフード付きのバスタオルが貰えます!
110331ca
先月出産しました!
貴重品を入れる棚があります。鍵付きです!
あと、ミルクもサンプルで結構もらいました!
はじめてのママリ🔰
金庫は覚えてないんですが、プレゼントは臍の緒保管するケースとママ&キッズのシャンプー、ボディソープ、ローション、クリームがセットになってる物でした!
あと入院中に口コミ投稿するとフード付きのバスタオルが貰えます!
110331ca
先月出産しました!
貴重品を入れる棚があります。鍵付きです!
あと、ミルクもサンプルで結構もらいました!
「出産」に関する質問
子宮筋腫が複数ある場合の出産について 筋腫が複数あり、中には5センチくらいのものもあります。つわりの時も吐き気だけでなく生理痛のような痛みと闘ってました。臨月に入ってからもかなり痛みます。カロナールを飲んだ…
今日で産後3日目です。 2500gの赤ちゃんを出産して、2日目で3.5キロ弱減っていました。 3日目の今日体重を測ると昨日より1キロ増えていて、差し入れもお菓子も何も食べておらず、入院食のみで足りないなーと空腹と戦いな…
12/1に出生した生後11日目の新生児の母乳育児について相談です。 12/10に出産した産婦人科で2週間検診があり体重が、退院した時より増えが少なかったため段階的にミルクを増やして次の来週の3週間検診までに50ml→70ml程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント