産婦人科・小児科 明日予防接種なんだけど整腸剤飲んでるから辞めた方がいいのかな熱はな… 明日予防接種なんだけど 整腸剤飲んでるから辞めた方がいいのかな 熱はなくて元気なんだけど 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 予防接種 熱 さとさん(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント no-tenki 先生が判断してくれると思います。😊 7月2日 さとさん 行ってからうてるか決める感じですか? 7月2日 no-tenki 打つ前に体調どうですか?とか熱は最近ありましたか?とか聞かれたりして息子は鼻水があったんですが、熱は全くないです。と言ったら鼻水の様子やぐずりがないし酷くないから打って大丈夫だと思うよ〜となって打ちました。😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
行ってからうてるか決める感じですか?
no-tenki
打つ前に体調どうですか?とか熱は最近ありましたか?とか聞かれたりして息子は鼻水があったんですが、熱は全くないです。と言ったら鼻水の様子やぐずりがないし酷くないから打って大丈夫だと思うよ〜となって打ちました。😊