妊活 着床出血のようなものと吐き気、下痢。検査薬は陰性でした。妊娠の可能… 着床出血のようなものと吐き気、下痢。検査薬は陰性でした。 妊娠の可能性はあるでしょうか? 排卵日付近にタイミングをとり、今日が生理予定日です。 一昨日と昨日に鮮血があり、生理かと思いましたが今日は止まっており、検査薬を試しましたが陰性でした。 今まで生理は7日間規則的にきていました。 検査薬は生理予定日の1週間後からと書かれていたので少し早かったのでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 3 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 鮮血 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分生理予定日じゃまだ出ないです。自分がそうでした! 7月2日 ママリ そうなんですね! いつぐらいに陽性になりましたか?? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
いつぐらいに陽性になりましたか??