産婦人科・小児科 2歳1ヶ月の娘を育てています。熱性痙攣後の熱って長引きますか?8℃6か… 2歳1ヶ月の娘を育てています。 熱性痙攣後の 熱って長引きますか? 8℃6から9℃台の熱が6日続いています💦 病院には2回いき 血液検査の結果が1回目よりは良くなっているので ピークは超えて 治るところと言われてるんですが なかなか下がらなく心配です💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 2歳 熱性痙攣 さおちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あひるまま うちの子はすぐ、下がりましたよ(^^) 7月2日 ひまわり 高いのが続いてますね😨💦💦 飲んだり食べたりは大丈夫ですか? 心配ですね😣 うちは次の日かその次の日には 熱はなかったです💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント