妊娠・出産 妊娠19wの妊婦です。今の歯の根の治療をしていて前回治療前に確認のため… 妊娠19wの妊婦です。 今の歯の根の治療をしていて前回治療前に確認のためにレントゲンを撮った時は防護エプロンを付けて歯の一部を撮るレントゲンを撮ったのですが、今日は薬を詰めて再度レントゲンを撮った時は防護エプロンをかけずにレントゲンでした、、先生が案内してくれたので何も言えず、、 防護エプロン付けずにレントゲンってありえるのかな、、 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠19週目 妊婦 妊娠 先生 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 歯科衛生士です🦷 エプロンはつけますよ! 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 根充の確認だったと思うんですが…あまりにテキパキした動きだったので何も言えずでした😥 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
根充の確認だったと思うんですが…あまりにテキパキした動きだったので何も言えずでした😥