はじめてのママリン
私が喘息持ちで不妊治療してました。
治療中も薬や吸入やってましたが、問題なく3人産みました。なので、間接的に?なら特に問題ないかと。
絶対大丈夫!とは言いませんが、私の場合はそんな感じでした。
ちなみに子供も喘息持ちで病院に通ってますし、蒸気モワモワやってるところに同伴してます👍
はじめてのママリン
私が喘息持ちで不妊治療してました。
治療中も薬や吸入やってましたが、問題なく3人産みました。なので、間接的に?なら特に問題ないかと。
絶対大丈夫!とは言いませんが、私の場合はそんな感じでした。
ちなみに子供も喘息持ちで病院に通ってますし、蒸気モワモワやってるところに同伴してます👍
「不妊治療」に関する質問
胞状奇胎、不妊治療、現在妊娠初期を経て 12kg太りました… これから無事に育ってくれたらまたもっと太るのかと思うと恐ろしくてたまりません… こんなに太るものなのでしょうか…? つら過ぎます。、
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント