妊娠・出産 ベビーナブについてこのエコー画像では分からないでしょうか?どちらか分… ベビーナブについて このエコー画像では分からないでしょうか? どちらか分かる方いらっしゃいましたら 教えて下さると嬉しいです。💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント さわ 写ってないと思います😵💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 早速のご返答ありがとうございます😭 ですよね。。笑 この写真でも分からないですよね💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 2枚目です 7月2日 さわ 違ったら本当に申し訳ないのですが、上の写真は真横ではないような…🙇♀️ もし真横から撮ったものであれば女の子っぽいに一票で! 下は足がしっかり映ってるのでナブは見えないですね🥺 7月2日 はじめてのママリ🔰 分かりました!! ご親切にわざわざありがとうございました😭🙇♀️!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご返答ありがとうございます😭
ですよね。。笑
この写真でも分からないですよね💦
はじめてのママリ🔰
2枚目です
さわ
違ったら本当に申し訳ないのですが、上の写真は真横ではないような…🙇♀️
もし真横から撮ったものであれば女の子っぽいに一票で!
下は足がしっかり映ってるのでナブは見えないですね🥺
はじめてのママリ🔰
分かりました!!
ご親切にわざわざありがとうございました😭🙇♀️!!