子育て・グッズ 昼寝が遅くてスケジュールが狂い、夜も遅くなってしまう悩みです。 いつも昼寝のスタートが遅くて、その後ぜーんぶ押しちゃうからいつもより早く外から帰って昼ごはん食べたのに、まさかのうんち待ち。おいおい、また押すじゃないか。夜も22時コース。勘弁してくれ。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 昼寝 うんち はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント プーさん大好き お昼寝させないとダメですか?体力がついてくると、お昼寝しなくなるタイミングかとも思います😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 眠くてぐずったり、元気になったり、謎なんです😣 寝ちゃうと長くて😣 起こすと機嫌悪くてずっと抱っこだし😣 寝ないと夕方ぐずるし😣 どうしたらよいか 7月2日 プーさん大好き 2歳頃からお昼寝は2時間で起こす(最初は泣きわめいていたけど、リズムがついたらさっと起きてました(^^)) 2歳半頃には、私は寝かしつけをするようなお昼寝はやめちゃいました(上の子が寝たいのに、末っ子だけ元気で夜寝てくれないのが困って💦) お昼寝しないときは、16時にはお風呂、17時には夕飯にして、いつでも寝れるようにしてました😁 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠くてぐずったり、元気になったり、謎なんです😣
寝ちゃうと長くて😣
起こすと機嫌悪くてずっと抱っこだし😣
寝ないと夕方ぐずるし😣
どうしたらよいか
プーさん大好き
2歳頃からお昼寝は2時間で起こす(最初は泣きわめいていたけど、リズムがついたらさっと起きてました(^^))
2歳半頃には、私は寝かしつけをするようなお昼寝はやめちゃいました(上の子が寝たいのに、末っ子だけ元気で夜寝てくれないのが困って💦)
お昼寝しないときは、16時にはお風呂、17時には夕飯にして、いつでも寝れるようにしてました😁