お酒好きな方のためのお酒以外の飲み物について相談です。満足できる飲み物が見つからず、ハーブティーも試しましたが温かい飲み物は求めていないようです。
お酒好きが満足するお酒以外の飲み物ありますか?!
お酒が大好きで、ビール(発泡酒)、ワイン赤白発泡、ハイボールなどを毎日飲んでました😎笑
妊娠が分かってすぐお酒は辞めてノンアルビールやノンアルワインを飲んでいますが…息子を妊娠していたときより美味しいものが増えてはいるけど満足には至りません😂
お酒好きな方はどんな飲み物でしのいでいますか❓️
ハーブティーなども試しましたが、温かい飲み物でほっこり…は求めてないことに気付いてしまいました😭
しばらく我慢するしかないのかな~。。。
- ちゃたこ
コメント
はじめてのママり🔰
炭酸水いいですよ!
なにかシロップみたいなのを入れて楽しまれたらいいのではないかなと思います。
ゆずはちみつとかだと手に入りやすいですかね。
グレナデンシロップとかも良いかと😆
お酒好きな人は妊娠中、授乳中辛いですよね。特に暑い今の時期は😱
はじめてのママリ🔰
何もダメでした。笑
お酒大好きなので妊娠中は地獄でした(笑)
ジュースって割り切って炭酸でのどごしをなんとかするしかなかったです😂
-
ちゃたこ
コメントありがとうございます😆
何もダメでしたかー🤦💦笑
私もまさに今地獄です…😇
もう少し模索してダメなら割りきるしかないですね😂- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ノンアルコールも所詮ノンアルなので
全然ダメでした。笑
産むしかないです🤣
でも3人産みましたが
飲みたかったのでうちはすぐミルクでした🤭- 7月2日
-
ちゃたこ
産んでしまえばこっちのもんですもんね😆笑
まずは元気に産まれてくれることが一番なので、祝杯を楽しみに耐えようと思います😂- 7月3日
ちゃたこ
コメントありがとうございます😆
いろんな炭酸も試してみたんですがピンと来ず…でもグレナデンシロップは思い付きませんでした‼️期待大です😋笑
早速試してみようと思います🥰
はじめてのママり🔰
ノンアルコールビールならベリタスブロイが一番美味しいです😉