コメント
ママリ
私も毎月ピッタリにきてた生理が来なくて、検査薬も陰性だし病院行こうか迷ってましたが9日遅れてきました🥺2週間こなかったら病院行こうと決めてました!
ママリ
私も毎月ピッタリにきてた生理が来なくて、検査薬も陰性だし病院行こうか迷ってましたが9日遅れてきました🥺2週間こなかったら病院行こうと決めてました!
「病院」に関する質問
下腹部の痛みから病院受診し収縮していると言われました。 仕事を1週間休み張りどめと咳止めの薬を飲んで安静にしています。 張りどめの薬、動悸や手の震えが出ると聞いたのですがどのぐらいで実感しましたか?? 飲む…
旦那が先週の日曜日に発熱次の日検査でインフルB陽性でした。 木曜日には療養期間が終わりそのまま過ごしていたんですが昨日のお昼頃私が発熱、夕方病院に行くと38.7° インフルコロナ陰性でした。 今日の朝37.9°で病院に…
1年間の医療費?が10万超えてたら お金返ってくるみたいなやつってなんですっけ?😂 全くの無知です教えてください🥹🥹 去年体調悪かったり妊娠したりで 結構病院行ってて余裕で10万超えてて そういえばお金返ってくる制度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
子宮のことは怖いですが、もう少し待ってみます🥺