産婦人科・小児科 生理が来ません。生理予定日5日目です。体が熱っぽくてイライラして胸も… 生理が来ません。 生理予定日5日目です。体が熱っぽくてイライラして胸も張っています。お腹もチクチク痛いかんじがあり、妊娠検査は、予定日3.5日検査しましたが陰性です。 生理周期がだいたい30日で生理不順にはなったことがないです。 いつ病院にいこうか迷ってます。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 病院 生理予定日 生理周期 熱 陰性 体 妊娠検査 ままり コメント ママリ 私も毎月ピッタリにきてた生理が来なくて、検査薬も陰性だし病院行こうか迷ってましたが9日遅れてきました🥺2週間こなかったら病院行こうと決めてました! 7月2日 ままり ありがとうございます。 子宮のことは怖いですが、もう少し待ってみます🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
子宮のことは怖いですが、もう少し待ってみます🥺