コメント

ママリ
私も毎月ピッタリにきてた生理が来なくて、検査薬も陰性だし病院行こうか迷ってましたが9日遅れてきました🥺2週間こなかったら病院行こうと決めてました!
ママリ
私も毎月ピッタリにきてた生理が来なくて、検査薬も陰性だし病院行こうか迷ってましたが9日遅れてきました🥺2週間こなかったら病院行こうと決めてました!
「病院」に関する質問
エコーの時動画って撮らせてもらえますか? 10wで本日はじめてお腹のエコーで人の形した赤さんと会いました😊動いてくれて嬉しかったです☀️ かなりサバサバな都内の大学病院ですが良いのかなあ、、勇気いるなあ
一昨日出産した初マタです。 待望の我が子と会えて本当に嬉しくて可愛くてミルクをあげる時間が待ち遠しかったんです。 いざ私が少し回復して母子同室になり、母乳からミルク、 夜の授乳、オムツ変え…。 一気に不安で仕方…
妊娠初期なのに子どもがリンゴ病になりました😭 今日ほっぺが赤くなっていて病院に行ったところ診断されました… 私自身リンゴ病にかかっことが一度もなく、現在妊娠中ということもありすごく怖くて仕方ないです。 来週病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
子宮のことは怖いですが、もう少し待ってみます🥺