妊活 排卵検査薬なんですが、一番下は今朝、このひとつ上が昨夜になります💦ど… 排卵検査薬なんですが、一番下は今朝、このひとつ上が昨夜になります💦 どちらもまだ陰性ですか?? 昨夜のも、乾く前も確認線より薄くて… いつも分かりやすく反応してるのに、今周期だけ薄めに反応するとかありえるんでしょうか?? よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 最新ので陽性の一歩手前なので、今日の午後〜夜には陽性になりそうですね。タイミングは今日の夜と明日の夜が良さそうです。 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あとちょっとの陰性ですよね( 笑 )ちょうど排卵2日前・前日の2連チャンの予定で考えていたので、今夜から陽性なってほしいです…😑 7月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あとちょっとの陰性ですよね( 笑 )ちょうど排卵2日前・前日の2連チャンの予定で考えていたので、今夜から陽性なってほしいです…😑