コメント

みな
同じく毎日ドキドキです😂😂
寝ても一時間後おきたり夜中におきたり寝れないですよね
床掃除してます〜笑笑

メタモン
私も明日で38週です😆
連日雨続きで散歩もできず気分も下がりぎみですが、やれることやります!!
-
ウェンディ
同じですね✨
ほんと雨続きで嫌になっちゃいますよね😂
さすが梅雨☂️
家の中でできること頑張りましょう😭- 7月2日
みな
同じく毎日ドキドキです😂😂
寝ても一時間後おきたり夜中におきたり寝れないですよね
床掃除してます〜笑笑
メタモン
私も明日で38週です😆
連日雨続きで散歩もできず気分も下がりぎみですが、やれることやります!!
ウェンディ
同じですね✨
ほんと雨続きで嫌になっちゃいますよね😂
さすが梅雨☂️
家の中でできること頑張りましょう😭
「陣痛」に関する質問
意外と助産師さんのこと蹴ったり、暴力したり 助産師さん、お医者さん、看護師さん、旦那暴言吐いたりしてる方多く感じるのですがそのような方の方が多いのでしょうか?🥲 私は助産師さんのこと蹴りました!!暴言吐きまし…
みなさん陣痛どんな感じでしたか??😵 私は腰の辺りが極重ハンマーでガンガン殴られているような感覚でした😭 座ってご飯食べようとするも陣痛きたら痛すぎて立って歩き回ってたし、テニスボールに座りながら仮眠取ってま…
痛みに弱いです。 メンタル弱いです。 陣痛が怖いと伝えると 無痛にしないんですか??無痛にしたらいいのに 無痛の方がいいですよ、そのようなタイプの人は絶対取り乱す と、友達、後輩など言われたり質問した際に書か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェンディ
ドキドキですよね〜😂!
腰が痛くてスクワット、床掃除できない〜なんて思ってましたがそんなこと言ってられない!と私も頑張ります😂!