エルモ☆
入院前でも申請できますよ😄
帝王切開に日が決まっているなら申請はスムーズです😄
まず電話して、出産のために手術が決まってどのぐらいの入院期間と伝えたら対応してもらえると思います😊
月をまたいでも問題なかったですよ⭐️
エルモ☆
入院前でも申請できますよ😄
帝王切開に日が決まっているなら申請はスムーズです😄
まず電話して、出産のために手術が決まってどのぐらいの入院期間と伝えたら対応してもらえると思います😊
月をまたいでも問題なかったですよ⭐️
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
36w4dです 1時間前くらいから定期的な張りを感じているのですが前駆陣痛ですかね?😭 痛みに強く2人目の時今くらいの張りで陣痛だったのですが区別がつかず… 7/4に予定帝王切開を控えています😭 6分のところは陣痛だったら……
逆子のため、予定帝王切開です。 明日麻酔科医との面談があるのですが、これは聞いといた方がいい、これは言っといた方が良い、っていうの教えていただきたいです🥺 もう帝王切開恐怖すぎて😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント