子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子です。元々あまり食べる子ではないのですが、最近それ… 1歳1ヶ月の男の子です。 元々あまり食べる子ではないのですが、最近それが酷くなっていて、朝は何を出してもイヤイヤで一口も食べてくれませんでした💦 飲んでもくれませんでした。 こういう時ってどうするのがいいんでしょう😭 お昼まで何も与えない、食べそうならおやつの時間になにか食べさせる‥。 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:2021年7月2日 お気に入り おやつ 男の子 1歳1ヶ月 はな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん 何も飲まず食わずだと低血糖が心配なので、午前のおやつの時間におにぎりとか、フルーツとか食べさせるかなと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント