3月末に旦那が難病指定の病気だとわかりました。とりあえず仕事はしてい…
3月末に旦那が難病指定の病気だとわかりました。とりあえず仕事はしています。本人が一番凹んでました。もちろんあたしもショックです。本当は入院治療がいいのですが、子供が4人いて、末っ子はまだ6ヶ月です。明日から2泊3日で輸血や点滴治療のため入院です。
完治するかわからないけど、少しでも症状がよくなるといいな!来年4月からあたしは働くつもりでいますが、旦那次第では少し早まるかもです。旦那を少しでも安静寝かせといてあげたいけど、まだ家が賃貸だし、魔の2歳児の双子がいるためあたしはイライラするばかり!悪循環だけど、今はあたしは子育てを1人で頑張るしかない。旦那には治療を頑張ってもらうしかないから!
- 4kidsママ(7歳, 10歳, 11歳, 11歳, 16歳)
ひーたん*\(^o^)/*
大丈夫ですか?💦
子供4人育てながら凄いですね(^^)無理はしないで、辛くなったら沢山吐いてくださいね💦
何にも出来ないですがいつでも話聞きます(^^)
アドバイスになってなくてすいません💦
4kidsママ
ありがとうございます。すごく嬉しいです!吐かないとやっていけないです~_~;きつくなったら吐かせてもらいます!
私も実習で難病の方とたづさわりましたが、患者さんは感謝でいっぱいだと話されてました(^^)
何にも出来なくてもそばで支えてくれるだけで、幸せだそうです😊そう患者さんに教えていただいた事がありました(^^)
すいません💦生意気言ってしまって(^^)
4kidsママ
生意気ぢゃないですよ。ありがとうございます。明日から旦那が留守の間が怒りすぎないようにしなきゃ(笑)
怒ると頭に血がのぼるので怒りそうになったら一瞬現実逃避するのも良いかもですね(^^)
4kidsママ
長男ばかりに怒ってしまう~_~;日々反省!でも、今反抗期っぽくて口答えしやがるからさらにイラっとする😓
コメント