妊活 生理予定日5日前で陰性だったけどそのあと陽性なったよ〜ってひといます… 生理予定日5日前で陰性だったけど そのあと陽性なったよ〜ってひといますか?😂😂 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 陰性 陽性 生理予定日5日前 ヒヨ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日前は陰性で、今朝方検査すると 薄っすら陽性になってました! 7月2日 ヒヨ コメントありがとうございます! えええ!おめでとうございます🥺💓 早く陽性でる人もいれば 少し後に出る人もいて何の差なんですかね?🥲 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏❤️ やはり排卵日のずれとか? ですかねぇ🤔 排卵する時間も個人差 あると思いますし👏 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
えええ!おめでとうございます🥺💓
早く陽性でる人もいれば
少し後に出る人もいて何の差なんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤️
やはり排卵日のずれとか?
ですかねぇ🤔
排卵する時間も個人差
あると思いますし👏