コメント
MFK
はい、もう旦那さんの事はスルーしていきましょうヘ(°◇、°)ノ
あり※
良いと思います。そんなんだったら作りません。子供のと自分のだけ作ります🙋♀️
-
☆
回答ありがとうございます!
そうしようと思います!もう残り物だけ食べてもらいます😂- 7月2日
みくろ
うちもそんな感じですが、要らないのかと思って全部食べてしまうと、まだ全然食べてなかったのに〜💢と言われます。
ご飯あるのにお前カップラーメン食ってただろうが…💢💢って毎回思います。
そして、夕飯あるのに、ポロッと今日何食べようかな〜とか言っててムカつきます。
娘も食べムラがあるので、もう私が食べたい物を日々作ってます😭
-
☆
分かります!普段食べないのに急に白米食べてて、子どもたちの分が足らなくなったときは腹立ちました😫😫
同じく子どもたち食べムラあります💦ストレスにならないように自分のために作ってみます🤣💕- 7月2日
-
みくろ
そうなんです!うちも旦那の分の白米は計算に入れずに炊いてるので、たまーに食べられると私冷凍ご飯なんだけど…ってなります!なんなんですかね…😅
- 7月2日
はじめてのママリ
信じられません💔
カップ焼きそばとラーメンを大量にストックしとくだけで良いと思います😇
-
☆
信じられませんよね😭
ストック代ももったいないので、夫のお小遣いから買ってもらいます😂夫は自分の部屋にカップ麺を隠し持ってるんですよねー、、😱😱もう勝手にしてもらいます。笑- 7月2日
☆
もうそうします。もう必死で作ってたのがアホらしくなっちゃいました😂😂