※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

私が作った晩ご飯を全く食べずにカップ焼きそばを食べた夫。普段も肉だ…

私が作った晩ご飯を全く食べずに
カップ焼きそばを食べた夫。
普段も肉だけ食べて
野菜、汁物はほぼ手をつけない。

もうご飯は子どものことだけ考えて
頑張ってもいいですか?😇笑

コメント

MFK

はい、もう旦那さんの事はスルーしていきましょうヘ(°◇、°)ノ

• ☆

回答ありがとうございます!
    もうそうします。もう必死で作ってたのがアホらしくなっちゃいました😂😂

• 7月2日
あり※

良いと思います。そんなんだったら作りません。子供のと自分のだけ作ります🙋‍♀️

• ☆

そうしようと思います!もう残り物だけ食べてもらいます😂

• 7月2日
みくろ

うちもそんな感じですが、要らないのかと思って全部食べてしまうと、まだ全然食べてなかったのに〜💢と言われます。
ご飯あるのにお前カップラーメン食ってただろうが…💢💢って毎回思います。
そして、夕飯あるのに、ポロッと今日何食べようかな〜とか言っててムカつきます。
娘も食べムラがあるので、もう私が食べたい物を日々作ってます😭

• ☆

分かります!普段食べないのに急に白米食べてて、子どもたちの分が足らなくなったときは腹立ちました😫😫
    同じく子どもたち食べムラあります💦ストレスにならないように自分のために作ってみます🤣💕

• 7月2日
  • みくろ

みくろ

そうなんです!うちも旦那の分の白米は計算に入れずに炊いてるので、たまーに食べられると私冷凍ご飯なんだけど…ってなります!なんなんですかね…😅

• 7月2日
はじめてのママリ

信じられません💔
カップ焼きそばとラーメンを大量にストックしとくだけで良いと思います😇

• ☆

信じられませんよね😭
    ストック代ももったいないので、夫のお小遣いから買ってもらいます😂夫は自分の部屋にカップ麺を隠し持ってるんですよねー、、😱😱もう勝手にしてもらいます。笑

• 7月2日