※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那についてです。・旅行先で財布を電車に忘れる・ホテル内のレストラ…

旦那についてです。
・旅行先で財布を電車に忘れる
・ホテル内のレストランで財布必要だと散々言って話してたのに何も持ってこない(旦那はクレカ持って行くから大丈夫と話してた)
財布必要だって話してたのに何を聞いてたのと言ってたら、別の話だと思ったと言われる
・ホテルの冷蔵庫がちゃんと閉まってるか確認せず買ったもの常温にさせる
仕事だとどうやらこんなアホなミスや忘れ物はしないようなんですが出かけるたびに言ったでしょってブチギレでるんですが、旦那は発達あるんでしょうか?

誹謗中傷はやめてください。

コメント

うぃま

私の夫も似た感じです。
失くしもの癖がすごいです。笑
・北海道の友だちの結婚式に出るのに、バス内にスマホ忘れる
・旅先にキャリーケースごと置いてくる
・傘は2回も使用できない(失くす)

どんなに言っても治らないので今は「失くしてもなんとかする」ようなリカバリ方法を一緒に考えることで仲良くやっています。

また産まれてくる子供に「こんなパパでも生きてけるんだから大丈夫」って言えるネタにしようと思ってます。

投稿者さんが色々と気付けるタイプならサポートしてあげて、その代わりに何かをやってもらうなどして仲良く過ごせないか工夫してみるのはどうでしょうか?
(なんだか偉そうですね、ごめんなさい)

• のん

のん

ネタにするのいいですね😆
    旦那に言ってもダメならフォローするしかないですもんね😅

• 7月2日