コメント

はじめてのママリ🔰
息子は夜間断乳する10ヶ月まで、夜中2時間おきで授乳してました…。
周りは、2ヶ月頃から朝までグッスリと聞いていたので、常に寝不足な私はしんどかったです。
はじめてのママリ🔰
息子は夜間断乳する10ヶ月まで、夜中2時間おきで授乳してました…。
周りは、2ヶ月頃から朝までグッスリと聞いていたので、常に寝不足な私はしんどかったです。
「寝ない」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんって日中と夜どれくらい寝ますか? 私の子供は20時くらいに寝てから数回起きて授乳を挟むのですが、大体12時や13時まで寝ます😴 日中は15時くらいから30分だけ寝て起きます そこから17時とか18時くらいに3…
ワンオペで自分のお風呂入るタイミング失って今だに赤ちゃん寝ない時ってどうしてますか? 風呂キャン?起きてる赤ちゃん置いてお風呂入る?何時になってもいいから寝たらお風呂入る?
リビングで寝るのどう思いますか? ママ友の家庭はリビングで子どもと一緒に寝てるそうです。 理由は色々あるそうですが、1年ぐらいリビングで寝ています。 ただ最近は寝ないで遊びたがるから困ると悩んでます。 確かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆれいお
コメントありがとうございます!
なんかまわりか2ヶ月とか3ヶ月から
ぐっすりねてくれるようにとか
聞きますが本当に?ってかんじでした笑
はじめてのママリ🔰
個人差があるので、仕方ないと思って授乳してました…。
ゆれいお
起きる度に授乳してましたか?
はじめてのママリ🔰
色々試したんですが、オムツ替えをして授乳するととりあえず寝るので、毎回授乳してました。
ゆれいお
そうなんですね!
私もそんな感じです😅