子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが夜寝ない悩みです。おっぱいで寝るけど、2時間おきに起きる。おしゃぶりも試してみたけど、どうしたらいいかわからない。 3ヶ月の息子が全然夜寝ない。 日中は起きてる方なんだけどなぁ。 夜は2時間おきだしモロー反射で起きるし。 おっぱいくわえさせたらすぐ寝るし、 かといっておしゃぶりは出すし、 3ヶ月ってこんなもんやったかな。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 おしゃぶり 息子 寝ない おっぱい モロー反射 ゆれいお(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子は夜間断乳する10ヶ月まで、夜中2時間おきで授乳してました…。 周りは、2ヶ月頃から朝までグッスリと聞いていたので、常に寝不足な私はしんどかったです。 7月2日 ゆれいお コメントありがとうございます! なんかまわりか2ヶ月とか3ヶ月から ぐっすりねてくれるようにとか 聞きますが本当に?ってかんじでした笑 7月2日 はじめてのママリ🔰 個人差があるので、仕方ないと思って授乳してました…。 7月2日 ゆれいお 起きる度に授乳してましたか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 色々試したんですが、オムツ替えをして授乳するととりあえず寝るので、毎回授乳してました。 7月2日 ゆれいお そうなんですね! 私もそんな感じです😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれいお
コメントありがとうございます!
なんかまわりか2ヶ月とか3ヶ月から
ぐっすりねてくれるようにとか
聞きますが本当に?ってかんじでした笑
はじめてのママリ🔰
個人差があるので、仕方ないと思って授乳してました…。
ゆれいお
起きる度に授乳してましたか?
はじめてのママリ🔰
色々試したんですが、オムツ替えをして授乳するととりあえず寝るので、毎回授乳してました。
ゆれいお
そうなんですね!
私もそんな感じです😅