コメント

はじめてのママリ🔰
息子は夜間断乳する10ヶ月まで、夜中2時間おきで授乳してました…。
周りは、2ヶ月頃から朝までグッスリと聞いていたので、常に寝不足な私はしんどかったです。
はじめてのママリ🔰
息子は夜間断乳する10ヶ月まで、夜中2時間おきで授乳してました…。
周りは、2ヶ月頃から朝までグッスリと聞いていたので、常に寝不足な私はしんどかったです。
「おっぱい」に関する質問
今日で11ヶ月の娘、初めての熱です😭いま、39度あって、昼前に病院連れていこうと思ってます。 全然ごはん食べずに、ずっとおっぱい吸ってます😭💦 おっぱいだけで大丈夫ですかね??😭💦
生後1ヶ月の子の混合の授乳スケジュールを教えてください!最近本格的に混合にし始めたのですがこんがらがってきました笑💦、ミルク足すよりかはミルクの時とおっぱいの時がある、ミルクの比率多めって感じです! ミルクま…
朝方赤ちゃんが唸って苦しそうにバタバタします。 もうすぐ2ヶ月です。 朝5時くらいにおっぱいを飲んで寝かしつけるのですが、寝ついた15-30分後から決まって苦しそうにバタバタします。 間隔は2-3分に1回と頻度がとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆれいお
コメントありがとうございます!
なんかまわりか2ヶ月とか3ヶ月から
ぐっすりねてくれるようにとか
聞きますが本当に?ってかんじでした笑
はじめてのママリ🔰
個人差があるので、仕方ないと思って授乳してました…。
ゆれいお
起きる度に授乳してましたか?
はじめてのママリ🔰
色々試したんですが、オムツ替えをして授乳するととりあえず寝るので、毎回授乳してました。
ゆれいお
そうなんですね!
私もそんな感じです😅