コメント
まー( ゚∀゚)ー*
22日周期ということになりますが、正常範囲(25~35日)より少し短いですね。
あり得なくはないですが、排卵日が2~3日ずれてる可能性もありますね。
まー( ゚∀゚)ー*
22日周期ということになりますが、正常範囲(25~35日)より少し短いですね。
あり得なくはないですが、排卵日が2~3日ずれてる可能性もありますね。
「基礎体温」に関する質問
皆さん、排卵検査薬を使うタイミングはいつですか?何日目とか決めてますか?pcosなのでいまいちタイミングが掴めません、ですが毎日やるのもなあと思ってしまい…。 基礎体温は測ってます。排卵日付近になったら受診して…
先月のリセットで心が折れてしまって今月は基礎体温も測ってなくてタイミングも1回しかしてなくて妊活おやすみしようって思ってたんですけど、昨日の朝から風邪っぽくて熱出るかなって思ったら微熱と熱なしを繰り返してて…
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時…
妊活人気の質問ランキング
恐竜
そうですか。
普段は29日周期くらいです。
3か月前に流産したので、それも原因でしょうか?
まー( ゚∀゚)ー*
影響してそうです💦。
妊娠されてから、しばらく生理とまってましたよね?😥
私も29日くらいで、過去に23日などでくることもあったので、有り得なくないです😌
恐竜
しばらく止まっていました😖
今日で高温期に上がりきってから12日目です。
生理が来ないことを願います😖
まー( ゚∀゚)ー*
赤ちゃん来てほしいですね(>_<)!
私もゆらゆらさんの息子さんと同じくらいの年になったら二人目が欲しいとおもってるので、気持ちはわかります。懐妊されてますように✨。
恐竜
ありがとうございます🥺