産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種後に高熱と腹痛が出ています。同様の経験の方いますか?夜間救急に行くべきでしょうか? 日本脳炎の予防接種1回目を今日受けました。 夜中になり40度の高熱が出て、お腹もかなり痛いみたいです。 同じ様な方いらっしゃいますか? 夜間救急に行った方がいいか少し悩んでいます😣💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント あやママ 子供医療相談電話に聞いてみたほうがいいと思います! #8000だったと思います 症状など聞かれると思うので 伝えてみて下さい! 7月2日 あやママ 様子見なのか 夜間に行った方がいいのか判断してくれます! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 一応電話したんですが、熱は結構あることなので、腹痛をひどく長時間痛がるようなら行ってみてもいいかもしれません。とのことでまだ様子をみています😣 2回目ってもっと副反応強いんでしょうか?😣💦 怖いです。 7月2日 あやママ そうなんですね! 今は大丈夫ですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 朝は熱もだいぶ下がり腹痛も良くなったみたいで少しホッとしてます😌 小児科に朝電話してみたら、日本脳炎予防接種で熱や腹痛はあまり聞いたことないので、予防接種からでは無いのでは?と言われ戸惑っています😳💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
様子見なのか
夜間に行った方がいいのか判断してくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
一応電話したんですが、熱は結構あることなので、腹痛をひどく長時間痛がるようなら行ってみてもいいかもしれません。とのことでまだ様子をみています😣
2回目ってもっと副反応強いんでしょうか?😣💦
怖いです。
あやママ
そうなんですね!
今は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
朝は熱もだいぶ下がり腹痛も良くなったみたいで少しホッとしてます😌
小児科に朝電話してみたら、日本脳炎予防接種で熱や腹痛はあまり聞いたことないので、予防接種からでは無いのでは?と言われ戸惑っています😳💦