※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはく
産婦人科・小児科

茨城県内で異所性蒙古斑のレーザー治療を受けた方、病院名や全身麻酔の有無を教えてください。ひたちなか市周辺が通いやすいですが、遠くても大丈夫です。情報が少なく困っています。

茨城県で異所性蒙古斑のレーザー治療受けられた事がある方、どちらの病院で受けましたか?また、全身麻酔でしょうか?異所性蒙古斑が肩から背中に広い範囲であり、また足や手にもあります、生後9ヶ月なのですがレーザー治療したく、病院を教えていただけると助かります(;_;)
ひたちなか市に住んでいるので通いやすいと嬉しいです!無ければ遠くても大丈夫です!
調べてもあまり出てこなかったのでよろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

いぐち皮膚科整形外科クリニックでレーザー治療してもらいました!

• こはく

こはく

教えていただきありがとうございます^^

• 7月2日
ひかり

水戸に住んでいます✨
私の行きつけの皮膚科に相談し、日赤に紹介状を書いてくれました。
うちはおでこの片側にあったので、麻酔テープを貼って、治療しました。

• こはく

こはく

日赤ですね^^ありがとうございます☆広範囲なので相談してみようと思います!

• 7月12日