妊活 さっき日付が変わっての、今日で高温期12日目です!13日目でも陽性が出な… さっき日付が変わっての、今日で高温期12日目です!13日目でも陽性が出ないなら諦めたほうがいいと聞きますが、朝まで待てずそわそわして眠れません💦 陽性出てほしいです😭😭⤴️ 朝まで眠れなさそうです苦笑! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 陽性 高温期12日目 なみん(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーちゃん🔰 おはようございます😌 私も高温期同じ感じです! 今日、一気に基礎体温が下がりました😭 今日、明日が生理予定日でアイツが来そうな下腹部痛もあるので、もう諦めてます🤦♀️ 7月2日 なみん おはようございます! あらら(T_T)そうなんですね➰(T_T) アイツ、あたしも来そうです(T_T)(T_T)(T_T)朝トイレで検査薬したのに真っ白で(T_T)(T_T) 7月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみん
おはようございます!
あらら(T_T)そうなんですね➰(T_T)
アイツ、あたしも来そうです(T_T)(T_T)(T_T)朝トイレで検査薬したのに真っ白で(T_T)(T_T)