妊娠・出産 妊娠中、お寿司食べるとお腹下すって方いますか?🥲気にせず食べたいんで… 妊娠中、お寿司食べるとお腹下すって方いますか?🥲 気にせず食べたいんですが、お寿司食べると 必ずお腹下します……😭 同じような方いますか??? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠中 寿司 おはな(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Kmama わかります! 私も妊娠中少しだけならと思って食べると必ずお腹下し調子悪くなりました😓 食べたくなるお気持ちわかります!!! 7月1日 おはな 私だけじゃなかった! なりますよね😢😢 どうしてもお寿司食べたくて……🤣 茹でエビとかならいいですかね💦 7月1日 Kmama お寿司食べると具合悪くなるとわかってからは、 茹でエビ、たまご、いくらなど食べてましたよ😂 7月1日 おはな 火が通ってるやつはいいですよね! いくらは大丈夫だったんですか?🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
私だけじゃなかった!
なりますよね😢😢
どうしてもお寿司食べたくて……🤣
茹でエビとかならいいですかね💦
Kmama
お寿司食べると具合悪くなるとわかってからは、
茹でエビ、たまご、いくらなど食べてましたよ😂
おはな
火が通ってるやつはいいですよね!
いくらは大丈夫だったんですか?🥺