※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、貧血で倒れた方いますか😣?どういう状況で、どこで倒れたんでしょうか?またその時どう対処しましたか??

妊娠中、貧血で倒れた方いますか😣?
どういう状況で、どこで倒れたんでしょうか?
またその時どう対処しましたか??

コメント

rin

初期に料理をしていて、気分が悪くなり意識が遠のいて倒れました
近くにいる祖母に連絡しきてもらいました!
横になってると段々気分悪いのが治りましたよ☺️

s

フードコートのマクドナルドに並んでいる時に、だんだん血の気が引く感じがして、視界がぐるぐるなった瞬間には意識を失っていました😣
幸いにも遠くにいた母が異変に気付き、走って駆けつけてくれて、地面に倒れる前に体を支えてくれたので転びはしませんでしたが🙏🏻💦

近くにいたお客さんが椅子を持って来てくれて、少し休んだら治りました😌✨

はじめてのママリ🔰

2人産みましたがどちらも家で1人でいる時に、倒れてます😫
立ち上がって物を取りに行くと急に目の前が真っ暗になり立っていた所から離れた所に倒れてる→どれくらい時間が経ったかわからないけど目が覚めるって感じです😭
対処は特に何もせず、、、検診でも特に伝えてはないですが採血で貧血気味ということで鉄剤出されました☺️

かめ

脳貧血をよくおこしていました😣
電車に乗ってるとき座って仕事をしているとき病院で母親学級をうけているとき···
横になるか座って安静にしていました💦

くまくま

つわり中どうしても市役所に行かなきゃならなくて、手続きの長さ&吐いたらいけないというプレッシャーからか脳貧血になりました💦
どんどん耳が聞こえなくなり、冷や汗が止まらなくて、あ、もうやばいかもと思ってトイレに行こうと思ったら視界が暗く狭くなって歩くのさえままならなくて😭💦
そのままトイレで吐きました😅